Lineamientos de política de inversión pública en desarrollo forestal 2015-2021 - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2016)
El presente documento elaborado por el Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (SERFOR) tiene como objetivo el consolidar la ejecución de las inversiones que lleva a cabo el Estado, que contribuya a incrementar la productividad y competitividad del sector forestal, en un marco de desarrollo sostenible, generando procesos de inclusión social a través de la articulación de las actividades forestales a los mercados. En tal sentido, están circunscritos en todas sus partes a lo establecido por la Política Nacional Forestal y de Fauna Silvestre.