Se declara de interés nacional la I Conferencia de Alto Nivel de las Americas sobre Comercio Ilegal de Vida Silvestre - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
Se declara de interés nacional la I Conferencia de Alto Nivel de las Américas sobre el Comercio Ilegal de Vida Silvestre https://bit.ly/2m20SZP Lima congregará, por primera vez, a delegados gubernamentales de más de 30 países de las Américas con alta biodiversidad y a aquellos que constituyen la ruta de tránsito y destino de este comercio ilegal como la Unión Europea y Asia