I Foro Nacional de la Vicuña y el tradicional chaccu - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
¿SabíasQué?, el Serfor Perú realizó, en Ayacucho, el I Foro Nacional de la Vicuña y el tradicional chaccu como parte de las festividades por el Día Nacional de La Vicuña. Durante la actividad, el director ejecutivo Alberto Gonzales-Zúñiga propuso una hoja de ruta para mejorar el aprovechamiento sostenible de este camélido sudamericano.