Los bosques y el aire - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
Parte del aire que respiras proviene de nuestros bosques. Mediante el proceso de fotosíntesis, estos ecosistemas capturan el dióxido de carbono (C02), uno de los gases que genera el calentamiento global y liberan el oxígeno, mitigando así también el cambio climático.