Día Mundial del Bambú 2019 - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
Sabías que 18 de setiembre se celebra el Día Mundial del Bambú. El Perú cuenta con 35 especies de bambú de las 1500 que existen en el mundo. Gracias a sus múltiples posibilidades de uso, este producto se ha convertido en una gran oportunidad para el desarrollo local. Conozcamos y valoremos nuestro patrimonio forestal.