Día Internacional de los Bosques Tropicales 2018 - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2018)
El Ministerio de Agricultura y Riego del Perú a través del Serfor Perú celebra el Día Internacional de los Bosques Tropicales. Valoremos su presencia y hagamos todo lo posible por su conservación. Sin ellos, no somos (casi) nada.