Guía Metodológica para la construcción de Reservorios Artesanales, Zanjas y Abrevaderos - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2018)
El presente documento técnico, a fin de poder contar con una guía para el acondicionamiento de las fuentes de agua para el manejo de vicuñas en la sierra altoandina del Perú