Pautas para la Ejecución de Inversiones Forestales y de Fauna Silvestre - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2021)
El rol que cumplen los gobiernos regionales y locales para la implementación de acciones que contribuyan a reducir la deforestación en la Amazonía peruana es cada vez más notorio. El presente documento denominado “Pautas para la ejecución de inversiones forestales y de fauna silvestre” responde a la necesidad de contar con un instrumento que oriente sobre aspectos técnicos, legales, financieros y de gestión, y que esté dirigido a funcionarios responsables de la implementación de inversiones forestales y de fauna silvestre con la finalidad de prever o mitigar riesgos que afectan negativamente al cumplimiento de objetivos.