Manual de Manejo Forestal Comunitario en Plantaciones - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2021)
Este manual que pertenece a la serie de fortalecimiento técnico ha sido desarrollado como material de apoyo para la capacitación de productores forestales. Contiene información útil para todo productor forestal interesado en realizar actividades de Manejo Forestal Comunitario de la especie maderable bolaina blanca (Guazuma crinita). Este manual recoge la experiencia de trabajo del Programa Forestal con las comunidades nativas de Amambay y El Milagro de la provincia de Oxapampa en el departamento de Pasco.