Manual para la Identificación Botánica de especies Forestales de la Amazonía Peruana (Volumen II) - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2023)
El manual es una herramienta de consulta para técnicos, supervisores, autoridades, profesionales y estudiantes vinculados a la actividad forestal, que contiene información sobre nombres comunes, información taxonómica, distribución, características diagnósticas, ilustraciones y fotografías, que permiten la identificación de 113 especies forestales maderables de la Amazonía peruana.