Día Internacional para la protección de los Osos - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
Nuestro #OsoDeAnteojos (Tremarctos ornatus), es una de las especies que cuenta con su Plan de Conservación, el cual se encuentra almacenado en el Repositorio Forestal y de Fauna Silvestre