webinar Elaboración del Plan de Vigilancia, Prevención y Control del COVID-19 en las operaciones forestales - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2020)
Este martes 26 de mayo se realizó el webinar Elaboración del Plan de Vigilancia, Prevención y Control del COVID-19 en las operaciones forestales, organizado en conjunto con la Red CITE del Instituto Tecnológico de la Producción y el apoyo técnico del Programa ProBosques de USAID. Revive este webinar copiando el siguiente enlace en tu navegador: https://livestream.com/accounts/27169999/eveCovidnts/9142084