Se aprueba la lista Oficial de Especies Forestales - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
Descubre ahora la lista de las 275 especies registradas https://bit.ly/2X85OKd. El nuevo listado incluye el nombre científico, la familia, el nombre común y el nombre comercial de cada especie. Ministerio de Agricultura y Riego del Perú, a través del Serfor Perú aprueba este documento como parte de las medidas destinadas a fortalecer el sector forestal como actividad productiva que contribuya al desarrollo económico del país. Conoce más sobre las primeras medidas del Gobierno Peruano para promover nuestro sector https://bit.ly/2HIsgV1