Guía para la identificación de insectos asociados al algarrobo Prosopis pallida (Humb. & Bonpl. ex Willd.) Kunth. Volumen I: Tumbes - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2022)
La guía brinda información descriptiva y fotográfica de las principales especies de insectos que se hospedan y podrían causar daño a los árboles de algarrobo en los bosques secos de Tumbes. La finalidad de esta herramienta es contribuir en el desarrollo de las diferentes iniciativas relacionadas al manejo integrado de plagas en la costa norte, las cuales son dañinas para las poblaciones naturales de algarrobo.