Nueva década de las Naciones Unidas para la Restauración - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
a iniciativa declarada por @ONU_es es una gran oportunidad para impulsar la recuperación de ecosistemas degradados, dañados y destruidos. https://www.unenvironment.org/es/news-and-stories/comunicado-de-prensa/nueva-decada-de-la-onu-para-la-restauracion-de-los Conoce las acciones estratégicas de planificación de iniciativas de restauración en el país: https://www.serfor.gob.pe/primer-simposio-nacional-en-restauracion-de-ecosistemas-forestales-con-enfoque-de-paisaje