Guanay - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2020)
#YoAprendoEnCasa conociendo sobre el Guanay, ave guanera protegida por Decreto Supremo nº 004-2014-MINAGRI. Sin embargo, cientos de estas aves son capturados ilegalmente para preparar diversos platos en el norte chico del país, por lo que ?? su captura, caza, transporte y comercialización están prohibidas. Denuncia estos actos en http://appweb.serfor.gob.pe/alertaserfor/