Campaña ellos nos necesitan - Mario - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2020)
Hace dos años, un equipo de SERFOR Arequipa rescató a un #MonoAraña que andaba colgado de los postes de luz. Mario era la "mascota" de unos comerciantes de fruta que nunca paraban en su casa, por lo que salía de su jaula y se paseaba por todo el barrio buscando comida. Ahora Mario es uno de los huéspedes más engreidos del Zoo Mundo Arequipa. Por Mario y por otros animales silvestres, súmate a la campaña #EllosTambiénNosNecesitan que impulsamos con Profonanpe y ayudemos a nuestra fauna silvestre. Puedes apoyar con ayuda económica o alimentos. Mira el vídeo y comparte