Guía de Flora de las Lomas de Lima - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2015)
La Guía de flora de las lomas de Lima permite identificar a travez de fotográfias de las especies de flora que alberga las lomas de Lima que merecen ser estudiadas y preservadas para las generaciones futuras