Situación poblacional del Suri en el Perú: Resultados del II Censo Nacional - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2018)
El presente documento da a conocer los resultados del II Censo Nacional del Suri, realizado del 9 al 15 de junio del 2016