Programa Intercultural de Formación de Formadores en Manejo Forestal Comunitario - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2021)
Las Guías del Bosque del Programa Intercultural de Formación de Formadores en Manejo Forestal Comunitario están orientadas a capacitar a formadores y formadoras indígenas, bajo un enfoque intercultural y de género, con el fin de que éstos puedan fortalecer los conocimientos de los demás miembros de sus comunidades, incorporando los conocimientos ancestrales de los pueblos indígenas sobre manejo de los bosques, contribuyendo a la gestión sostenible del patrimonio forestal y de fauna silvestre del Perú