Día Internacional de los Bosques 2017 - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2017)
Los bosques cumplen un rol importante en nuestras vidas, nos brindan increíbles beneficios ecológicos, económicos y sociales. ¡Cuidemos nuestros bosques!