Limensis - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
Lima está enclavada en el valle del Río Rimac y rodeada de los valles de Lurin y del Chillón, además de estar a orillas del Océano Pacífico y a los pies de Los Andes. Por lo tanto, su ubicación privilegiada le permite albergar diversas especies de flora silvestre. Conozcámoslas y valoremos su importancia