Guía Manejo de Animales Silvestre Decomisados o Hallados en Abandono - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
Esta guía se describen los procedimientos básicos para el manejo de animales silvestres desde el decomiso o recepción por la autoridad competente hasta su disposición final, considerando aspectos de bienestar y salud de los animales y de las personas involucradas