Día Mundial de las Aves Migratorias 2020 - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2020)
Todos los 9 de Mayo se celebra el Día Mundial De Las Aves Migratorias. Este día buscamos sensibilizar a las personas sobre las amenazas a las que se enfrentan las aves migratorias, su importancia ecológica y la necesidad de cooperar para conservarlas. En nuestro país, las aves silvestres están protegidas por el Estado, por lo que su caza, captura, transporte y comercialización es un DELITO. Denuncia estos actos en http://appweb.serfor.gob.pe/alertaserfor/