Plantas Medicinales - Día Internacional de la Diversidad Biológica 2019 - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
DíaDeLaDiversidadBiológica #PlantasMedicinales Desde la medicina tradicional hasta los estudios científicos, las PLANTAS DE USO MEDICINAL son una maravilla de nuestro patrimonio forestal que debe preservarse. A propósito del Día Internacional de la Biodiversidad, conoce tres de ellas y cómo apoyar su uso sostenible. No extraigas ni adquieras ilegalmente estas plantas. El video fue realizado con el apoyo de Forest Perú, programa de USAID Peru y el Servicio Forestal de los EE. UU. en el Perú.