Estrategia Naciona para Reducir el Tráfico ilegal de Fauna Silvestre en el Perú 2017 - 2027 y su Plan de Acción 2017 - 2022 - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2017)
Estrategia Nacional para Reducir el Tráfico Ilegal de Fauna silvestre en Perú”, cuyo enfoque principal es la colaboración entre sectores del Estado, desde sus respectivas competencias y funciones, para lo cual se llevaron a cabo cuatro mesas de trabajo multisectoriales. La construcción de esta Estrategia también ha sido nutrida por la información generada por investigaciones de WCS y otras instituciones sobre el comportamiento de la oferta y la demanda, y sobre las regulaciones nacionales e internacionales vinculadas al uso de los recursos de fauna silvestre, con la finalidad de reforzar la eficacia de la aplicación de la ley y las estrategias de control y supervisión. Si deseas encontrar más información sobre el tráfico ilegal puedes visitar el siguiente enlace: https://www.serfor.gob.pe/modulos-sniffs/lucha-contra-el-trafico-ilegal-de-fauna-forestal/estrategia-nacional-para-reducir-el-trafico-ilegal-de-fauna-silvestre-al-2027-en-el-peru