Campaña ellos nos necesitan - Tapir - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2020)
heo, un pequeño tapir que vive en el Centro de Rescate Taricaya, en Tambopata; es el nuevo protagonista de nuestra campaña #EllosTambiénNosNecesitan. ¡Con tu colaboración y la de todos los que sumaron a esta campaña, junto a Profonanpe, se ha entregado entregado S/. 60,530 soles a 20 centros de cría y rescate del país, a la fecha! Pero, aún hay muchos establecimientos y animales que están esperando por nuestra ayuda. Conoce cómo ayudar aquí