Plan Nacional de las Orquídeas Amenazadas del Perú - Período 2020 - 2029 - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2020)
El presente documento, es un instrumento de gestión que responde a la necesidad de conservar y recuperar las poblaciones de las orquídeas que se encuentran amenazadas en nuestro país, para lo cual se han formulado lineamientos de acción, actividades que orienten la implementación de acciones para la conservación y manejo sostenible de este grupo de especies