Tapir Andino (Tapirus pinchanque) - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2018)
El Tapir Andino ya cuenta con su Plan Nacional de Conservación. Te invitamos a consultarlo dentro del Repositorio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre: http://repositorio.serfor.gob.pe/handle/SERFOR/58