Día de los Humedales 2019 - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
Hoy celebramos el Día Mundial de los Humedales! CUIDEMOS estos ecosistemas que son hábitat de una GRAN DIVERSIDAD DE FLORA Y FAUNA SILVESTRE SerforPeru establece condiciones para su uso y conservación fuera de Áreas Naturales Protegidas CUIDEMOS estos ecosistemas que son de vital importancia como reservorios de agua, reguladores hidrobiológicos y por ser el hábitat de una GRAN DIVERSIDAD DE FLORA Y FAUNA SILVESTRE Serfor Perú establece condiciones para su uso y conservación cuando no se encuentran comprendidos dentro de Áreas Naturales Protegidas