Jaguar u Otorongo - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2018)
¡Hoy celebramos 29 de novimebre del 2018, por primera vez el Día Internacional del Jaguar! Conozcamos algo más de este depredador amazónico que tiene como una de sus principales amenazas la caza furtiva para la venta de sus colmillos y pieles. #SiComprasEresCómplice