Go Vet - Tráfico de Fauna Silvestre - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
Sigue la entrevista en vivo de la directora de fauna silvestre del #Serfor, Jessica Gálvez-Durand en #DrPlaneta con Pancho Cavero: https://www.facebook.com/GoVetOficial/videos/2140841699369128/