Proponen Plan Nacional del Bampu para potenciar desarrollo de cultivo con potencial económico - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
Alberto Gonzales–Zúñiga, Director Ejecutivo del SERFOR, Alberto Gonzales–Zúñiga propuso al presidente de la Mesa Técnica Nacional del Bambú, la elaboración del Plan Nacional del Bambú a fin de potenciar el desarrollo del cultivo de este recurso con enorme potencial económico https://t.co/aZYoMLYC7m