Etapas de la Zonificación Forestal - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2017)
Conoce cuáles son las seis etapas de la Zonificación Forestal; Asimismo este documento tiene relación con la Guía Metodológica para la Zonificación Forestal, la cual se encuentra almancenado en el Repositorio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre