Productos Forestales Maderables - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
La nueva lista de productos forestales maderables que facilitará la identificación y diferenciación de los diversos productos peruanos, así como su correspondencia con las partidas arancelarias que se utilizan en todo el mundo, cuenta con un catálogo de campo para la identificación práctica de los 31 productos de mayor demanda y una guía detallada que explica cada uno de los 85 productos maderables de la lista oficial. Las publicaciones son un esfuerzo de SERFOR, institución que contó con el apoyo de FOREST, programa de USAID y el Servicio Forestal de los EEUU.