Conseciones para Conservación una Mirada a la Conservación de la Vida desde el Bosque - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2013)
Esta publicación busca informar y alentar sobre el modelo del conservación a través de las concesiones que permite una oportunidad para salir de la pobreza haciendo un uso inteligente y sostenible de nuestros recursos de flora y fauna silvestre