Estado del Arte Científico sobre el Manejo de Bosques Andinos en el Perú - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2016)
El estudio analiza la producción científica en manejo de bosques andinos naturales en Perú, a partir de información derivada de la base de datos Scopus, Sciencie Direct, Thomson Reuters Web of Science y Google Scolar durante el período 1990-2015