Palo Santo - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2020)
Aprendo En Casa conociendo sobre Palo Santo, una especie nativa de los bosques secos del noroeste peruano. Además, es utilizada para usos medicinales. Sin embargo, está categorizada como en “Peligro crítico” por la tala indiscriminada. Ayúdanos a conservar nuestra flora silvestre y compra solo en lugares autorizados.