Covid-19 Desafíos de financiamiento para la conservación ambiental - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2020)
Conoce sobre los nuevos desafíos de financiamiento para la conservación ambiental en tiempo de pandemia, con la participación de Antón Willems, director ejecutivo de Profonanpe a través del sgte enlace: https://www.facebook.com/SerforPeru/videos/2627944984147417/