No quemes nuestro Futuro - Evitemos los Incendios Forestales - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2018)
Recuerda: Causar incendios forestales es una infracción muy grave, sanciona con multa y pena provativa de libertad (cárcel)