Liberación de Quirquinchos - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2017)
4 quirquinchos andinos que fueron rescatados por el SERFOR, ahora tienen un nuevo hogar en el Parque de las Leyendas donde recibirán los cuidados adecuados y crecerán con los de su misma especie. #NoSeamosCómplices los animales silvestres no son mascotas