Evitemos los incendios Forestales - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2017)
¡Evitemos los incendios forestales! Ayúdanos a difundir este mensaje. Procura no quemar los residuos de las cosechas o de los rastrojos de la chacra y las ramas de los árboles, producto de la poda. Si el fuego se sale de control, avisa inmediatamente a las autoridades más cercanas. Llama a los Bomberos (116) o mendiante el aplicativo Alerta SERFOR: http://appweb.serfor.gob.pe/alertaserfor/