Expoalimentaria 2019 - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
Serfor Perú participa en la Feria Expoalimentaria 2019! A partir del 25 de setiembre , vive la experiencia de la feria más grande de alimentos y bebidas en Latinoamérica. SERFOR está presente y promueve nuevos mercados, nacionales y extranjeros, para productores de café, castaña, uña de gato y sangre de grado; provenientes de nuestros bosques. Además, podrás visitar nuestro Pabellón de la Madera que presentará la oferta de productos maderables dirigida al sector de la agroexportación, restaurantes y hoteles.