¿Encontraste una Golondrina de la Tempestad de Collar? (Oceanodroma hornbyi) - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2018)
Ayudemos a estas aves marinas a regresar a su hogar. El @minagriperu a través del @SerforPeru te invita a apoyarnos en las labores de conservación de esta ave. Revisa la ubicación de nuestras ATFFS: https://www.serfor.gob.pe/administraciones-tecnica-forestales-y-de-fauna-silvestre-atffs Ayudemos a estas aves marinas a regresar a su hogar. El Ministerio de Agricultura y Riego del Perú a través del Serfor Perú te invita a apoyarnos en las labores de conservación de esta ave. Estas golondrinas caen en techos, jardines y en otros lugares de las ciudades costeras del Perú. Ayúdanos a lograr que sean liberadas por nuestros especialistas, pues ellas no pueden volver a alzar vuelo por sí mismas.