¿Encontraste una Golondrina de la Tempestad de Collar? - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2020)
¿Encontraste una Golondrina de la Tempestad de Collar? El Serfor Perú, del Ministerio de Agricultura y Riego del Perú, te da estas recomendaciones. Ayudemos a estas aves marinas a regresar a su hogar. Revisa la ubicación de nuestras ATFFS: https://bit.ly/2zIo2v4.