Efectos del Cambio Climático en la distribución de 20 especies de aves en la Región Amazónica del Perú - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2021)
Este estudio muestra la evalución de los efectos del cambio climático en la distribución de las poblaciones silvestres de 20 especies de aves de la región amazónica del Perú