Guías de manejo Forestal Comunitario (Español y Awajun) - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
Las Guías de Manejo Forestal Comunitario explican de manera sencilla e ilustrativa, mediante preguntas y respuestas. las funciones de las autoridades y las acciones de las organizaciones que intervienen en las actividades forestales realizadas por comunidades nativas y campesinas, tambien se encuentra disponible las guías en el dialecto awajun