Campaña Castaña con Flavio Solorzano - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
La castaña amazónica es un potencial alimento que mejora las condiciones de la región amazónica, ya que genera trabajo, beneficiando la economía de hombres y mujeres. El embajador de la Marca PERÚ, Flavio Solorzano, visitó Madre de Dios y nos comenta lo siguiente