Boletín Electrónico de Precios de Productos Maderables y no Maderables I Trimestre 2012 - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2012)
El presente boletín contiene información cuantificada de precios de productos forestales maderables y no maderables, por especie a nivel de las regiones al primer trimeste del año 2012.