Grandes Felinos - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2018)
Serfor Perú del Ministerio de Agricultura y Riego del Perú te recuerda que el 03 de marzo celebramos en todo el planeta y en el Perú el Día Mundial de la Vida Silvestre. Este año los grandes felinos son los protagonistas. En el país, la atención está puesta en el jaguar y en el puma. Conoce algo más sobre estos dos grandes depredadores. te recuerda cuáles son las principales amenazas de los dos grandes felinos que tenemos en el país, el puma y el jaguar u otorongo; y por qué es importante conservar estas especies.